Гарик Кричевский - Привокзальная. Альтернативная версия

, . Детство Каспийский груз . 2 Жаль, что мои треки не слышал отец. Хорошо, что мои треки не слышала мать. Папа с детства приучил меня любить свинец, Мама старалась приучить рано ложиться спать. Она растила ребенка, он растил сына.

Текст песни Гарик Кричевский - Привокзальная

Будят рано мысли-барабаны. Зарнице без тебя не спится, Всё время бред какой-то снится. Когда же ты меня разбудишь?

Тут Вы найдете текст песни Гарик Кричевский — Привокзальная (lyrics),а так же можете скачать бесплатно За бизнесменов и врачей.

Одни политики другим идут на смену, Трупы покидают политическую сцену. Народ просит у неба проведения реформ, Государством правит буря, засуха и шторм. Первый Куплет: Коммунисты, демократы за идеи будут драться, Когда закон шатается, взятка - это пропуск, Бюрократа высылают в долгосрочный отпуск. Судебный компас, демократическая власть, В каждом государстве найдется что украсть.

Предвыборная страсть, выборы, банальность, Гласность это правда, и вера в безнаказанность. В мире популярность - маленькие короли, Граждане просто пешки, в демагогии войны.

Можете посмотреть. Что конкретно в этой песне, какие конкретно строчки, вы считаете, надо запретить? Вы считаете, что это ? Вы знаете, я горжусь, что я сейчас живу в Москве, я горжусь, что Москва — это столица, и называть элементарно Москву девицей легкого поведения… Слушайте, а чего не называют Лейпциг легкого поведения или еще чего-то?

Рисунки пошлые. Давай быстрее брат налей. За бизнесменов и врачей, За музыкантов и воров. И участковый будь здоров! За тех кто с нами был всегда .

По нашему с Кевином мнению, , Мы все попадём в тюрьму, в лечебные учреждения или умрём. И теперь мой младший брат на небесах Из-за того, что врач прописал таблетки, Поставщиком которых была организация, зарабатывающая миллиарды долларов на торговле наркотиками. И полиция ни разу не приезжала к ним ночью с проверкой.

, , , Да, оранжевый пластиковый тюбик с белой крышкой, 8 который тебе продали, Заставил нас искать ответы на вопросы вместо тебя самого. ? Я не виню Кевина или его мать, которая нюхала кокс, 9 будучи беременной им. Я виню фармацевтические компании И страну, в которой тратят триллионы на разжигание войн, удовлетворяя свои собственные потребности. Политики, бизнесмены и те, кто сидит в тюрьме, Защитники народа и судьи, не исполняющие своих обязанностей, , Посмотрите на Кевина, посмотрите на Кевина!

, ? ] , , Доктор, пожалуйста, пропишите мне порцию американской мечты. Положите свою ручку и посмотрите в мои глаза. Оксикодон обычно выписывается для облегчения умеренной или сильной боли. При интраназальном способе втягивании через нос порошок кокаина располагают в узкую полоску"дорожку" на гладкой поверхности и втягивают его через соломинку или узкую трубочку, свернутую из бумаги.

Текст песни Привокзальная

Паспортное имя Линды - Гейман Светлана Львовна. В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла или просто Лина, что в переводе с иврита означает"Солнце". Это позже стало прообразом для псевдонима"Линда".

Сказки. Песни. Загадки. Веселое. Ноты детских песен, песни для детей. Дмитрий c - Рок ли Вычитано и скомпилировано Грефом. За что ему отдельное спасибо. в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как. Олег - талантливый врач, работает на скорой, которая мчится от.

Что говорить в такой чудесный вечер, Мы двадцать лет не виделись с тобой, Я очень рад случайной нашей встрече, Как будто детство машет мне рукой, Что говорить, всего и не упомнить, Рекой ушла под камешки вода, Но я хочу вином бокал наполнить, За тех, что будут с нами навсегда. Давайте выпьем за врачей и музыкантов, За кандидатов и обычных шоферов, За бизнесменов, мастеров и эмигрантов, За тех, кто нас всегда поймет без лишних слов За годы добрые, когда мы были вместе, Когда делили боль и радость пополам, И пели песни бесконечные в подъезде, И дрались только за любовь прекрасных дам.

Нас раскидала жизнь по белу свету, Где каждый шел дорогою своей, Но, коль нам Бог устроил встречу эту, Давай-ка выпьем, за былых друзей. Давай-ка выпьем за врачей и музыкантов, За кандидатов и обычных шоферов, За бизнесменов, мастеров и эмигрантов, За тех, кто нас всегда поймет без лишних слов За годы добрые, когда мы были вместе, Когда делили боль и радость пополам, И пели песни бесконечные в подъезде, И дрались только за любовь прекрасных дам.

И дрались только за любовь прекрасных дам. Слова этой песни являются собственностью её автора, взяты из открытых источников и предназначены лишь для ознакомления. Другие тексты категории:

аккорды песни давай быстрее брат налей

Я под солнцем. В лаборатории делаю звуки громче, Все, что в твоей бошке — это собрать огромную толпу. Качающую перед сценой. Пока тут трутся самоучки, Дилетанты, подражатели и бизнесмены. Не знающие капли того беспредела, Что происходит перед тем, как начинаешь жить.

Давай быстрее, брат, налей За бизнесменов и врачей, За музыкантов и воров, И участковый будь здоров. За тех, кто с нами был всегда, Кто помнит.

Жаль, что мои треки не слышал отец. Хорошо, что мои треки не слышала мать. Папа с детства приучил меня любить свинец, Мама старалась приучить рано ложиться спать. Она растила ребенка, он растил сына. Она с позиции добра, он с позиции силы. С мамой на пару мы рассматривали облака, С отцом на пару отжимались на кулаках. А потом, ты глянь, как подрос то! Еще подросток, а уже с папу ростом.

Слова и тексты песен

? Да, что со всеми этими разговорами об аде и сатане И спать спать Если это планета Земля, чем мой ад - подвал вознесение Совершенно новый я Да, да Почему ты хочешь сделать так, мисс Консекс? Между раем и адом Что между небом и адом Совершенно новый я, о, это новый я.

Скачать песню Гарик Кричевский — Привокзальная в формате mp3. Дата релиза: ; Формат: mp3; Битрейт: kbps; Лирика / Текст песни.

Но я не понял о ком ты, о чём ты? Где тут черта, что мы никчёмны? И в голове моей зачем ты? Ведь чувства врядли могут быть подвластны даже учёным, И я точу в себе основу этой точечной смерти. Мы кто угодно, но точно не дети, Нам прочили кольца, букетики, но мы закончили бредить. В мире без логики ища, как минимум, долю конкретики, Я хоть на толику хотел бы знать мир без википедии.

Всех наебал и не бросил курить, тебя ибёт вообще, кто я внутри? Ведь когда сдохну не начнёте скулить. Вместо любви до гроба тебе вручат радикулит, Врачу, не видя причины, всегда сподручнее уйти. Время кидает уже пятый буллит, сложней всё прямо рулить, Дряни налить бы и пьяный в нули. О чём-то шепчат зловеще календари, В мире, где только вещи дарить обещанным кандидатам любви.

Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой